Tuesday, 13 December 2016

Eyeshield 21 (TAMAT)

Kemarin kemarin saya men-share komik Eyeshield 21 dengan bahasa Inggris, kali ini saya akan share Eyeshield 21 dengan bahasa Indonesia, silakan download ^^


eyeshield 21


PASSWORD: sharekomik.blogspot.com

Download Komik Eyeshield 21 Bahasa Indonesia (Tamat)


VOL1 DOWNLOAD
VOL2 DOWNLOAD
VOL3 DOWNLOAD
VOL4 DOWNLOAD
VOL5 DOWNLOAD
VOL6 DOWNLOAD
VOL7 DOWNLOAD
VOL8 DOWNLOAD
VOL9 DOWNLOAD
VOL10  DOWNLOAD
VOL11  DOWNLOAD
VOL12  DOWNLOAD
VOL13  DOWNLOAD
VOL14  DOWNLOAD
VOL15  DOWNLOAD
VOL16  DOWNLOAD
VOL17  DOWNLOAD
VOL18  DOWNLOAD
VOL19  DOWNLOAD
VOL20  DOWNLOAD
VOL21  DOWNLOAD
VOL22  DOWNLOAD
VOL23  DOWNLOAD
VOL24  DOWNLOAD
VOL25  DOWNLOAD
VOL26  DOWNLOAD
VOL27  DOWNLOAD
VOL28  DOWNLOAD
VOL29  DOWNLOAD
VOL30  DOWNLOAD
VOL31  DOWNLOAD
VOL32  DOWNLOAD
VOL33  DOWNLOAD
VOL34  DOWNLOAD
VOL35  DOWNLOAD
VOL36  DOWNLOAD
VOL37  DOWNLOAD(TAMAT)

53 comments:

  1. kok pake survey sih ?

    ReplyDelete
  2. Anonymous14:17:00

    Bro,, jgn di filebucks dunk uploadnya,,
    repot banget mo donlot nya T_T
    ga bisa2 ne donlotnya

    ReplyDelete
  3. oke nanti dipindahin ke ziddu/mediafire

    ReplyDelete
  4. Anonymous11:11:00

    filebucks pake survey gan, pindahin ke ziddu donk

    ReplyDelete
  5. gk ada mirror ny gan?

    ReplyDelete
  6. Anonymous13:52:00

    kok kagak bisa gan???!!?

    ReplyDelete
  7. mana kok gak bisa ? tolong di perbaiki min

    ReplyDelete
  8. Anonymous14:45:00

    gan, kapan dipindahin nih komiknya?

    mau izin sedot nih

    ReplyDelete
  9. gan pindahin juga donk yg 32 - 37 di ziddu,,nanggung gan

    ReplyDelete
  10. Anonymous17:13:00

    Min Tolong ganti link ke solidifies plis

    ReplyDelete
  11. woooooooe cara downloadnya gimana

    ReplyDelete
  12. Anonymous08:25:00

    payah cara downloadnya..... :(

    ReplyDelete
  13. Anonymous09:07:00

    Gan, Link downloadnya benerin dong, ga bisa kebuka gara-gara safe link

    ReplyDelete
  14. Anonymous16:36:00

    gan benerin dong secepatnya, gk sabar mau baca nih dari awal :'(

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. solidfiles aja smuanya tolong gan QQ, kalo ada web lain yg bisa download manga eyeshield 21 Bahasa Indonesia per Volume LENGKAP gini, SHARE YA QQ, LAMA BANGET NUNGGU NIH WEB SWT

    ReplyDelete
  17. Tolon ganti jangan pake filebucks

    ReplyDelete
  18. mana responnya ? capek nunggu, klo bisa smua ganti solidfiles plisss

    ReplyDelete
  19. swt lama amat, responnya dong

    solidfiles smua aja link biar enak

    ReplyDelete
  20. Anonymous15:45:00

    kok ga bisa bos..

    ReplyDelete
  21. thanks gan, ane udah bisa download, linknya pake ziddu dan ga ada iklan aneh2 juga(ane pake adblock juga)

    ReplyDelete
  22. Ngga bisa download dari volume 1...berenin dong link nyaa.. Pake mediashare kee.. Ziddu kee.. Solitefile kee.. Poko nya yg langsung download.. Pleasee

    ReplyDelete
  23. sori gan kelupaan, bulan ini ane pindahin yang dari filebucks

    ReplyDelete
  24. Anonymous13:01:00

    Udah didownload tapi g bisa dibuka...file invalid...niat share g sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. volume berapa yang gak bisa dibuka?

      Delete
  25. Lanjutkan pindahin dari filebucks ke mediafirenya dong gan...ditunggu dengan sabar...thx

    ReplyDelete
  26. sabar aja gan, bulan ini ane pindahin ke ziddu semua

    ReplyDelete
  27. Anonymous17:21:00

    Kapan dipindahin semua gan...?nanggung nih...

    ReplyDelete
  28. gan voume yg masih pake ziddu tolong di ganti dg mediafire atau tusfiles dll
    ane lwat hp gak bisa download di ziddu

    thx

    ReplyDelete
  29. Anonymous00:14:00

    ke usercloud atau tusfiles dong, di ziddu ke blokir sama google ga stabil ziddu, tolong di reupload ke usercloud,tusfiles,mediafire aja gan. jangan ziddu susah downloadnya. ke blokir google lagi

    ReplyDelete
  30. makasih banyak broo ..aku udah download semua ..link nya mantap:) :)

    ReplyDelete
  31. Anonymous12:13:00

    Pindahin ke Mediafire dong link downloadnya!
    Jangan di Ziddu!
    Ribet... Kadang ke download file.exe, ato kalo gak bolak balik di verifikasi kode
    #naik darah T_T

    ReplyDelete
  32. makasih gan komiknya,semua work, susah cari yang lengkap,thx gan mantap :)

    ReplyDelete
  33. Anonymous09:06:00

    mantappp gan!!!

    ReplyDelete
  34. gan pasword wirzip / RAR nya apa gan?? minta paswordnuya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous15:32:00

      sharekomik.blogspot.com

      Delete
  35. bray, untuk yang english masih ada kah?

    ReplyDelete
  36. Maaf gan volume 27 gak bisa di buka pakai password : sharekomik.blogspot.com jadi pakai password yg mana ?

    ReplyDelete
  37. link sudah diperbaiki silahkan membaca ^^ semua file berpassword: sharekomik.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. Anonymous08:52:00

    makasih atas semua komiknya bang, btw ndak ada bulk volumenya ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan kunjungannya, sayangnya belom ada waktu buat upload bulk filenya gan

      Delete
  39. Anonymous22:56:00

    Gan vol 34 ga bisa di download nih, reupload dong

    ReplyDelete
  40. gan yang abis menang lawan ojo (kanto turnamen) itu vol berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. volume 25-26 kalo gak salah

      Delete
  41. thx bgt gan.. mantap.. semoga makin jaya blog agan..

    ReplyDelete
  42. makasih gan, mantap banget . ditunggu nih komik sport lainnya kayak off side atau our field of dreams

    ReplyDelete
  43. makasih banyak ya gan..god bless you

    ReplyDelete
  44. Anonymous15:29:00

    mantap, ijin sedot gan.

    ReplyDelete
  45. Bussyeet..vol.1-6 ga bisa dibuka

    ReplyDelete