Tuesday, 15 November 2016

20th Century Boys & 21st Century Boys Bhs Indo (Tamat)



Bercerita tentang khayalan masa kecil yang berubah menjadi kenyataan. Sahabat yang penuh konspirasi ternyata adalah salah satu teman SD Kenji dan Ayah dari keponakannya yaitu Kanna.
Sebuah Komik yang penuh konspirasi dimana yang jahat adalah yang dipuja dan yang baik dianggap penjahat


Download Komik 20th Century Boys
password: sharekomik.blogspot.com

Vol 1
Vol 2
Vol 3
Vol 4
Vol 5
Vol 6
Vol 7
Vol 8
Vol 9
Vol 10
Vol 11
Vol 12
Vol 13
Vol 14
Vol 15
Vol 16
Vol 17
Vol 18
Vol 19
Vol 20
Vol 21
Vol 22


Download Komik
21 ST Century BOYS (Bahasa Inggris)

Vol 1








Vol 2














































30 comments:

  1. permisi admin, numpang request komik fight ippo, piano hutan sama beck
    terima kasih min semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  2. ini nih yg ane cari-cari. kalo bisa karya naoki urasawa yg lain juga, pluto sama monster. thanks gan. :))

    ReplyDelete
  3. gan , request upload di hostingan lain dong kalo boleh ..
    hostingan lokal kek kumpulbagi misalnya :D

    ReplyDelete
  4. min...please upload ke mediaapi ...gk bisa2 download dr ziddu alnya....

    ReplyDelete
  5. Anonymous05:30:00

    min adfly nya mati jadi gak bisa kebuka link nya ..

    ReplyDelete
  6. Reuplaod Minn,plisss -/\-

    ReplyDelete
  7. Anonymous10:31:00

    min tolong reupload dong..

    ReplyDelete
  8. MIN.. MATI MIN.. REUPLOD PLIIIISSSS

    ReplyDelete
  9. min mati min,,,reupload ke solidfile/GD min,,makasi

    ReplyDelete
  10. sudah saya reupload
    maaf karena admin tidak aktif 1 tahun, niatnya admin mau merekonstruksi blog supaya link yang mati bisa diganti

    ReplyDelete
  11. Anonymous21:33:00

    Mantep min,akhirnya bisa baca juga T.T

    ReplyDelete
  12. Anonymous22:46:00

    makasih dah reupload tapi.....jangan di ziddu dong , sulit download di ziddu T-T

    ReplyDelete
  13. Anonymous12:05:00

    Untuk admin terima kasih sudah di re-upload kembali, saya berharap blog ini aktif kembali.

    ReplyDelete
  14. Anonymous14:36:00

    min..vol 12 15 16 17 18 19 20 21 22 tolong reupload ke file hosting lain..soalnya mediafire lambat sama filenya enda bisa di buka

    ReplyDelete
  15. Anonymous01:35:00

    min yg 21 ST Century BOYS ga ada yg bhs indonesia ya??
    ngarep bgt 21 ST Century BOYS indonesia hee

    mksh sebelumnya,

    ReplyDelete
  16. Min cara download di ziddu bgmn ya? Koq aku gagal terus? Atau linknya sudah mati? Tlg dicek

    ReplyDelete
  17. Setelah ku coba link yg media fire bisa di download, tapi link yg di ziddu sudah mati semua. Tlg direupload ke tempat lain

    ReplyDelete
  18. makasih admin... keren banget. aku jadi bisa baca. makasih yaaa

    ReplyDelete
  19. min, 22th century boys vol 2 nya mati link nya, bisa kah diaktifkan lagi?

    ReplyDelete
  20. link sudah diperbaiki silahkan membaca ^^ file berpassword: sharekomik.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. 20th Century Boys tl indo, tapi 21st tl english

      Delete
  22. dri no 8 gk bisa adf nya

    ReplyDelete
  23. dri no 1 sekarang gk bsa

    ReplyDelete
  24. kok gabisa di klik ya,, ini buka pake (android)

    ReplyDelete
  25. Anonymous10:04:00

    makasih semuanya bisa dibuka. admin the best banget deh

    ReplyDelete
  26. Anonymous14:01:00

    Volume 2 is corrupt please reupload
    already download it without resume 3 times but still corrupt

    ReplyDelete