Friday, 6 January 2017

Slam Dunk


Slam Dunk mengikuti kisah yang tampaknya normal SMA tunggakan Sakuragi Hanamichi. Karena itu kecakapan reknown pertempuran dan marah pendek, ia ditembak jatuh oleh setiap gadis yang mengaku. Ketika ia bertemu Haruko Akagi ia memutuskan untuk memenangkan hatinya atas, dengan bergabung tim basket SMA-nya. Dengan tokoh karakter yang luar biasa dari Sakuragi saingan Rukawa untuk keterangan tim dijuluki "Gori-san", Slam Dunk memberikan sebuah cerita besar yang akan meninggalkan Anda dengan senyum di kedua wajah Anda dan di dalam hatimu


Download Komik Slam Dunk

DOWNLOAD KOMIK VOLUME 1
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 2
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 3
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 4
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 5
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 6
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 7
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 8
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 9
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 10

DOWNLOAD KOMIK VOLUME 11
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 12
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 13
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 14
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 15
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 16
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 17
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 18
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 19
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 20

DOWNLOAD KOMIK VOLUME 21
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 22
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 23
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 24
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 25
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 26
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 27
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 28
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 29
DOWNLOAD KOMIK VOLUME 30

DOWNLOAD KOMIK VOLUME 31

18 comments:

  1. passowrdnya apaan ya gan ?

    ReplyDelete
  2. iya gan paan pass nya padahal keren banget

    ReplyDelete
  3. vol 3 nya kok ke link vol 4 gan ??

    ReplyDelete
  4. gan vol 8 ~ seterusnya masih bahasa inggris ya

    ReplyDelete
  5. Adf.ly nya rusak jadi g bisa keluar link'a.. gimana gan?

    ReplyDelete
  6. link-nya basi gan, ga bisa di download

    ReplyDelete
  7. Anonymous12:52:00

    kok link nya suspende gan??

    ReplyDelete
  8. Anonymous18:44:00

    tolong linknya diperbaiki. Adf.ly-nya suspend.

    ReplyDelete
  9. kaga bisa d download semua lingnya pada
    supped semua

    ReplyDelete
  10. link sudah diperbaiki silahkan membaca ^^ file sudah tanpa password

    ReplyDelete
  11. Anonymous06:38:00

    link suspend gan yang volume 5, tolong diperbaiki

    ReplyDelete
  12. Anonymous16:42:00

    gan, ini slam dunk nya indo apa ingrris semua? ko gua download 1-10 inggris semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. inggris semua gan

      Delete
    2. Anonymous09:38:00

      owalah, thank you gan

      Delete
  13. bos, komiknya kok bahasa inggris sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yang bahasa indonesianya belum ada

      Delete