Thursday, 10 November 2016

Ruler of the Land



Bercerita tentang Han Bi Kwang, pemuda yang tak pandai ilmu silat namun jenius yang mampu meniru jurus lawan dalam sekali lihat dan Dam Hwa Rin, gadis cantik yang jago ilmu pedang, bertualang mencari kakek Dam Hwa Rin, yang dijuluki Kaisar Pedang karena kehebatannya. Dalam petualangan Han Bi Kwang semakin kuat dengan melawan musuh-musuhnya. Ikuti cerita yang penuh komedi dan romansa ini !!!!



Download per Volume (Bahasa Indonesia / Elex)
PASSWORD RAR: sharekomik.blogspot.com


213 comments:

  1. Anonymous17:01:00

    Sebelumnya Trimakasih gan,,

    lanjut terus ya gan,,

    ditunggu kelanjutan dari ruler of the land'y :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lanjutannya mana gan??? izin sedot, hehehe

      Delete
    2. Anonymous18:28:00

      wahhh makin seru aja nih.. ditunggu kelanjutan gan.....

      Delete
    3. Anonymous16:28:00

      gan...link chapter 480 ke atas ga bs disedot...suspended

      Delete
  2. arifin08:40:00

    makasih gan

    ReplyDelete
  3. Anonymous16:49:00

    Mantap gan.. Lanjut..

    ReplyDelete
  4. arifin10:47:00

    lanjutannya mana gan

    ReplyDelete
  5. Anonymous22:03:00

    kereeeen, update terus gan :D

    ReplyDelete
  6. Anonymous17:14:00

    Itu yg volume 62 & 63 di gabung aja gan supaya gampang downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti gan akhir januari atau awal februari

      Delete
  7. Anonymous06:09:00

    Gan, chapter 449-452 nggak ada isinya. Tolong di benerin gan. Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih gan? ane belum liat, mungkin nanti akhir januari atau awal februari ane benerin semua linknya sama tambah-tambah komik lain

      Delete
  8. Anonymous14:17:00

    Gan makasih ya gan, keep update....

    ReplyDelete
  9. downloADNYA BERAT BANGET

    ReplyDelete
  10. gmn download 453 dst Gan? yg ke download sofwer terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tusfile emang ribet downloadnya, coba ente cari deh cara download di tusfiles kayak gimana, atau kalo ente sabar tunggu aja akhir januari/ awal februari ane beresin semua linknya

      Delete
  11. Gak vol 59 sampai 61 gak bisa di sedot gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suspended Gan,,,trus downloadnya gimana Gan yang 59-61

      Delete
    2. Suspended Gan,,,trus downloadnya gimana Gan yang 59-61

      Delete
  12. Anonymous14:56:00

    453 ke atas g bisa di sedot gan...........?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tusfile emang ribet gan, coba aja cari artikel cara download di tusfiles

      Delete
    2. kalo di tusfile tinggal tanda centang yang bawah itu di ilangin baru di klik tuh tulisan downloadnya yang di atas tengah

      Delete
  13. ditunggu kelanjutan ruler of the land'a gan!! :-D

    ReplyDelete
  14. Anonymous22:46:00

    Thank you banget gan!!! Tetap semangat memposting kelanjutannya ya.

    ReplyDelete
  15. chap 453 dst gk bisa d download..gmn ne gan..
    udah sage bngt mo bc yg versi b. indo nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan, kalo mau download di tusfile harus punya akunnya dulu biar gak kelimit

      Delete
    2. kalo di tusfile tinggal tanda cenyang yang bawah itu di ilangin baru di klik tuh tulisan downloadnya yang di atas tengah

      Delete
    3. sori tanda centang maksudnya

      Delete
  16. Anonymous23:13:00

    thx a lot bro.

    ReplyDelete
  17. bisa kok download nya gak masalah. pake VPN aja.
    bdw, matur thank you buat ROTL nya, keren banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas nugroho, bole dong share cr downloadnya..soalnya setiap download selalu format bin..
      jd gk bisa buka komiknya..

      Delete
    2. coba cari lewat google search denngan keyword "VPN cara setting windows 8". mudah dipahami kalau mnurut ku.
      panjang bngt kalau dijelasin lewat sini, hehe
      Good luck, eka.

      Delete
  18. Anonymous11:16:00

    gan, kok beberapa file extensionnya .exe ya???

    ReplyDelete
  19. Anonymous17:41:00

    cara download 62 63 nya gimana ya kok ndak bisa , makasih sukses selalu

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. gan, format file dlm bentuk bin, jd gak bisa d buka..
    gmn cr bukanya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. download yang mediafire aja gan

      Delete
  22. gan, Vol 64 Chapter 469 ga bisa didownload gan? tulisannya error2 trs gan, bener ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. download yang mediafire aja

      Delete
    2. Anonymous18:51:00

      Bos link nya kok suspended semua ya

      Delete
  23. Anonymous05:46:00

    Gan vol 64 chapter 469 - 473 kok g bisa di download gan.. mohon diperbaiki linknya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya bisa cuma agak rumit aja. silahkan download yang link mediafire

      Delete
  24. Anonymous00:49:00

    masalah ruler of the land ni blog emank paling mantab,...tq berat gan....

    ReplyDelete
  25. lanjutkan.. stand by me.

    ReplyDelete
  26. Anonymous10:32:00

    blog nya terima donasi apa tidak gan, supaya ga disuspend?

    ReplyDelete
  27. thanks gan, terus semangat translate & update'a ya

    ReplyDelete
  28. Anonymous14:27:00

    Thanks Gan, menghapus dahaga nih...

    ReplyDelete
  29. Anonymous10:42:00

    makasih ya bossss

    ReplyDelete
  30. Anonymous10:19:00

    lanjutin plz di tunggu gan

    ReplyDelete
  31. yg 62 & 63 dan yang diupload di ziddu tolong diupload lagi ya gan, tp selain ziddu. trims.

    ReplyDelete
  32. Bang Admin Pindahin kek link 474 downloadnya selain ziddu ...
    susah bener cuma iklan jebakan betmen doang isinya...
    atau bikin mirror

    Thx Before

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang agak susah download di ziddu :)

      Delete
  33. Anonymous19:38:00

    nyerah deh ga tau caranya download 453 ke atas. Mr Admin.
    Nih dah bl Maret 2015

    ReplyDelete
  34. Anonymous14:47:00

    nanya gan
    ga ini yg scan terbitan elex yg mana saja?
    dan yg agan translate sendiri mulai chapter brp?

    ReplyDelete
  35. mantabbb abis gannnn....sepuluh jempol buat a...gannn.....

    ReplyDelete
  36. Anonymous09:14:00

    Apa cuma gw disni yang gak bisa download dari ziddu..?

    ReplyDelete
  37. Anonymous11:55:00

    mantaBH
    ijin sedot gan

    ReplyDelete
  38. Thanks Gan KOmik ,ijin Sedot gan heheh

    ReplyDelete
  39. Gan pass idws YANG VOL 53 APA ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous22:30:00

      pass link: idwsrotl pass rar : 1dw5

      Delete
  40. Vol 59 tak bs di download.

    ReplyDelete
  41. Anonymous09:21:00

    izin sedot gan

    ReplyDelete
  42. terima kasih ya gan....

    ReplyDelete
  43. Anonymous12:55:00

    gan chapter 469 kebawah g bisa di download

    ReplyDelete
  44. bahtiar01:19:00

    makasih gan...selalu menunggu lanjutan nya,,

    ReplyDelete
  45. Anonymous09:08:00

    mantap gan lanjutkan

    ReplyDelete
  46. Anonymous22:56:00

    Terima kasoh banyak Broo.... you are te best lah

    ReplyDelete
  47. chapter 469 sd 474 g bisa di download gan. makasih bnyk sblmnya gan

    ReplyDelete
  48. makasi y udh share komiknya..udh d tunggu2 bngt soalnya..
    Ehh..yg 468 d mediafire gk ada gan.?

    ReplyDelete
  49. Anonymous11:57:00

    maju terus gan! jos gandos! top markotop!

    ReplyDelete
  50. gan..yg 468 gk bisa d download.?

    ReplyDelete
  51. ini update komik'a sebulan berapa kali iah gan?
    ditunggu utk chapter 746 nya,,
    thank's gan

    ReplyDelete
  52. Makasih gan.... Ditunggu next update nya...

    ReplyDelete
  53. Ditunggu yang 476... mantap bungs. Klo ada sinopsinya keren lho. Soalnya yg awal2 udah pada lupa.

    ReplyDelete
  54. Anonymous10:41:00

    seruuu bacanya, ditunggu updatenya

    ReplyDelete
  55. Anonymous08:45:00

    476 dah keluar. mantap. thanks

    ReplyDelete
  56. gan yg 477 kira2 kapan keluarnya ya gan? wkwkwk. .
    ayo agan2 yg lain semangat donasinya biar yg ngupdate tambah semangat. . wkwkwk

    ReplyDelete
  57. Anonymous13:36:00

    ditunggu gan updatenya yang 65 ... arrigatou

    ReplyDelete
  58. Anonymous11:19:00

    MANSTAPPP

    ReplyDelete
  59. terima kasih bos... bener2 mantep..!

    ReplyDelete
  60. Anonymous17:41:00

    tengkiu pak..

    ReplyDelete
  61. arifin08:30:00

    gan mana lanjutannnyaaaa

    ReplyDelete
  62. bahasa indonya di tunggu bro ch 477

    ReplyDelete
  63. Anonymous08:34:00

    Makasih bgt brooohh., !

    ReplyDelete
  64. gilee... 1 hari dah jadi indonya ya..

    ReplyDelete
  65. Anonymous16:22:00

    thanks banget bro sukses selalu

    ReplyDelete
  66. Anonymous08:12:00

    Matur thanks you bro....

    ReplyDelete
  67. Anonymous09:54:00

    mantap bener. maju terus gan.

    ReplyDelete
  68. Anonymous11:29:00

    Thanks gan. dtnggu kelanjutannya..

    ReplyDelete
  69. Anonymous12:25:00

    kereen bro.. maju teruss...

    ReplyDelete
  70. Aunur Mahfud07:11:00

    Ayo gan diupdate lg... chΓ pter 478 udh update gan

    ReplyDelete
  71. ayo gan lanjutkan 478 nya gan..

    ReplyDelete
  72. thanks gan udah update
    jangan bosan gan..
    BTW, ijin sedot gan.. 😊

    ReplyDelete
  73. Thanks gan dah di update yang baru dan update yang lainya gan

    ReplyDelete
  74. Anonymous10:39:00

    thank gan mantap

    ReplyDelete
  75. Anonymous01:46:00

    479 please

    ReplyDelete
  76. Anonymous10:49:00

    mantab gan makasi banget ane demen ma komik satu ini
    ijin sedot ya gan

    ReplyDelete
  77. Anonymous15:01:00

    Vol 64 nya dong gan
    chapter 469 dst
    makasih gan :-D

    ReplyDelete
  78. 479 gan.. update please..

    ReplyDelete
  79. 479 udah keluar. tolong di update gan. thanks

    ReplyDelete
  80. Anonymous06:53:00

    mantab 479,makasih gaaaan

    ReplyDelete
  81. Anonymous11:12:00

    matur suwooon.. :)

    ReplyDelete
  82. thanks gan udah update 479 nya..

    ReplyDelete
  83. Anonymous12:05:00

    tarimo kasih gaannnn

    ReplyDelete
  84. Anonymous11:44:00

    Numpang Sedooot gan. thk

    ReplyDelete
  85. ijin sedot gan

    ReplyDelete
  86. Anonymous17:27:00

    asli.muantab. makasih gan. selalu menanti upload anda. hehe

    ReplyDelete
  87. Anonymous10:44:00

    akhir nya update.. matur thx you gan.. sukses selalu..

    ReplyDelete
  88. Anonymous10:32:00

    mantap gan

    ReplyDelete
  89. AdFly'a disuspend gan,, gak bisa buka link'a :'(

    ReplyDelete
  90. Anonymous16:56:00

    iyah di suspend.... kebanyakan upload manga nih kayaknya ;)

    ReplyDelete
  91. Anonymous13:25:00

    yah di suspend gan, tolong benerin donk..

    ReplyDelete
  92. please..please..please..

    ReplyDelete
  93. Anonymous07:46:00

    link nya erorr gan...

    ReplyDelete
  94. GAN, 578 DAN 479 LINK ERROR

    ReplyDelete
  95. Anonymous12:29:00

    2 terbawah adfly suspend. lgsg link download aje dong Gan ;p

    ReplyDelete
  96. Anonymous20:03:00

    Wah Gan....
    sayang banget, ky nya ada yg rese sama blog lu... Padahal gw suka banget sama blog lu ini.....
    Gw doain cepet sembuh gan

    ReplyDelete
  97. Anonymous11:32:00

    adfly suspend semua gan........

    ReplyDelete
  98. Anonymous20:26:00

    tolong dulu bos, benerin nih suspend2 nya

    ReplyDelete
  99. ga bs di download... account firefly ny di suspended

    ReplyDelete
  100. 480 update please udah keluar

    ReplyDelete
  101. 480 dah update

    ReplyDelete
  102. Anonymous09:56:00

    gan ngga bisa di down nih, adfly accountx suspended

    ReplyDelete
  103. Anonymous16:04:00

    480 mas admin dah update nih...

    ReplyDelete
  104. mantab gan masih ada lanjutannya ndak ni......

    ReplyDelete
  105. Anonymous08:11:00

    ayo min semangat,,, udah update nie.....

    ReplyDelete
  106. Anonymous10:41:00

    mas admin 480 transletnya donk...trims

    ReplyDelete
  107. Anonymous10:46:00

    480 sudah ready adm...

    ReplyDelete
  108. Anonymous21:32:00

    kok suspended mas bro?

    ReplyDelete
  109. Anonymous23:33:00

    480 dong ....pleaaseeeee

    ReplyDelete
  110. Anonymous21:41:00

    GAN, SUSPENDNYA GAN, ANE CUMA BISA DOAIN LU SEHAT WALAFIAT DAN MAKIN GANTENG

    ReplyDelete
  111. Anonymous13:42:00

    Mantap gan

    ReplyDelete
  112. gan 480 udh keluar gan...kpn d translate nya :)

    ReplyDelete
  113. Anonymous15:46:00

    Min semua link kena suspend

    ReplyDelete
  114. Anonymous10:05:00

    yahhh,,suspend

    ReplyDelete
  115. Anonymous13:48:00

    chapter 480 sudah adakah?

    ReplyDelete
  116. gmn cara downloadnya 468 dan seterusnya

    ReplyDelete
  117. Anonymous14:37:00

    ADD FLY has been SUSPENDED.... Tolong diperbaiki link nya u/ volume 65 gan.... kamsia,....

    ReplyDelete
  118. chapter 480 idah terbit gan, ibunya HBK hidup lg, tp bahasanya sakti bgt, jd ga tau pada ngomongin apa, hiks3x

    ReplyDelete
  119. Anonymous20:22:00

    Dear admin,please fix the link chapter 478 and the rest of it.t.q

    ReplyDelete
  120. Anonymous17:05:00

    Ga nisa di download gan

    This AdF.ly account has been suspended.

    If you feel this has been in error, please see our terms and conditions.

    ReplyDelete
  121. Anonymous16:57:00

    Gan 481 aj uda keluar

    ReplyDelete
  122. Anonymous21:52:00

    mantap gan, thx..
    kayak admin di blog ini lagi sibuk..
    sedih bener ya nasib ny HBK..

    ReplyDelete
  123. Anonymous03:56:00

    wah dapet di mana itu vol 480 481 nya.. boleh dong buat referensi next chapter kalau di sini tak keluar

    ReplyDelete
  124. Anonymous10:00:00

    gan,, gimana cara downloadnya ? Adfnya suspended, tolong gan

    ReplyDelete
  125. Anonymous13:59:00

    Gan akun adfly suspended gan tolong di perbaiki....

    ReplyDelete
  126. Anonymous00:54:00

    gan 65 udah update apa belum itu?

    ReplyDelete
  127. Anonymous09:41:00

    479 kok di suspend ya? ada link lainnya ?

    ReplyDelete
  128. Anonymous15:27:00

    Yang di http://mangafox.me/manga/ruler_of_the_land/v68/c485/1.html udah nyampe vol 68, tp bahasa inggris gan

    ReplyDelete
  129. Anonymous19:43:00

    Emang mantep blog ini.. selalu up to date.. Saya suka.. saya suka..

    ReplyDelete
  130. Anonymous09:31:00

    gan, link download nya ga bisa kebuka knp ya?

    ReplyDelete
  131. gan volume 56 sampe akhir kok gak bisa di buka yah gan???

    ReplyDelete
  132. account has been suspended katanya. gimana caranya?

    ReplyDelete
  133. ko ga bisa ya.. ada tulisan This AdF.ly account has been suspended. pas di klik download..

    ReplyDelete
  134. wah...klo di bahasa mandarin nya ane dah sampe 484 nih gan. setelah ayah hbk mengalahkan hbk, dewa tanah menyelamat kan hbk krn tenaga dlm ayah hbk terlalu kuat......( ayah hbk gambar yg di atas ).....ternyata ibu hbk pun msh hidup....tp...pd akhir nya ruler of the land 2 dam hwa rin kerasukan iblis jg dan tdk sadarkan diri sprt ham bi kwang...

    ReplyDelete
  135. Gan, volume 64-65 tidak bisa akses tuh. *This AdF.ly account has been suspended*
    tolong di cek dong gan... trims

    ReplyDelete
  136. Gan, vol 50-57 emang gak bisa meski pakai shorten links bypasser, tolong di reuploud donk ..

    ReplyDelete
  137. minggu ini ane update sampe 495
    maaf udah 1 tahun gak update

    ReplyDelete
  138. gan, download dri ziddu filenya kok .exe ??? vol 65, 487 .....

    ReplyDelete
  139. adf.ly account ny di suspend gan, jdi gk bsa msuk ke link download ny gan .

    ReplyDelete
  140. Ada yang tau cara download yang 488??
    ane pake idm, gak mau ke download gitu gan..
    ada saran??

    ReplyDelete
  141. Anonymous07:43:00

    kebanyakan Linknya mati moohon admin segera perbaiki

    ReplyDelete
  142. Anonymous16:29:00

    gan..link chapter 480 ga bs disedot...suspended..tolong diperbaikin gan...

    ReplyDelete
  143. mantap gan di tunggu cerita selanjutnya

    ReplyDelete
  144. INI DIA LINK YANG DI TUNGGU TUNGGU,,,,MANTAP GAN
    NUNGUIN KOMIKNYA KELUAR LAMA BANGET.....

    ReplyDelete
  145. Kok banyak SUSPENDED ya........

    ReplyDelete
  146. udah ga bisa didownload lagi ya... ad.fly suspended tulisannya

    ReplyDelete
  147. pak adf.lynya suspend

    ReplyDelete
  148. gan, yang chapter 500 isinya kok 502 ya

    ReplyDelete
  149. Anonymous08:04:00

    komik mantab. tetap semangat gan editnya. ditunggu kelanjutannya.

    ReplyDelete
  150. maaf gan mau lapor , volume 1 ko isinya volume 2

    ReplyDelete
  151. Anonymous14:11:00

    gan passcode

    ReplyDelete
  152. link sudah diperbaiki silahkan membaca ^^ file berpassword: sharekomik.blogspot.com

    ReplyDelete
  153. Anonymous00:13:00

    Gan maap kok yg vol 27 link nya ke arah vol 26 ya, tolong di perbaikin.
    Thanks gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diperbaiki gan, thanks telah mampir :)

      Delete
  154. matap gan gue suka nih komik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantapp, thanks sudah mampir ^^

      Delete
  155. lanjutt min haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan saya akan update selalu

      Delete
  156. mantap. Terimakasih sudah upload dan ijin sedot gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sama sama gan, link komik ruler of the land chapter 508 yang bahasa indonesia sudah diupload

      Delete
  157. Keren komiknya , lanjut ke volume 71 :). sukses buat sharekomik

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan, sukses buat agan juga

      Delete
  158. kereenn,mantap bgt nih ,di tambah penerjemah bahasanya nyelipin bahasa bahasa gaul ,jd makin kojul nih komik ,nice boss πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™‡πŸ™‡

    ReplyDelete
  159. volume 71 belum ada yah gan?

    ReplyDelete
  160. gan ada passwordnya? sy download mulai dari vol.61, makasih gan sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ada yang dikasih password, passwordnya: sharekomik.blogspot.com gan

      Delete
  161. cuma mau baca komiknya lngsung ga bisa ya gannnn

    ReplyDelete