Friday, 19 August 2016

The Pitcher




Magoroku Jagoan Segala Hal, baik Berkelahi maupun Baseball

KOMIK VOLUME 1  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 2  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 3  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 4  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 5  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 6  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 7  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 8  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 9  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 10  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 11  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 12  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 13  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 14  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 15  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 16  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 17  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 18  DOWNLOAD



KOMIK VOLUME 19  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 20  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 21  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 22  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 23  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 24  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 25  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 26  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 27  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 28  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 29  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 30  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 31  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 32  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 33  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 34  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 35  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 36  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 37  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 38  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 39  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 40  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 41  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 42  DOWNLOAD



KOMIK VOLUME 43  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 44  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 45  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 46  DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 47 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 48 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 49 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 50 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 51 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 52 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 53 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 54 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 55 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 56 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 57 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 58 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 59 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 60 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 61 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 62 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 63 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 64 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 65 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 66 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 67 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 68 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 69 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 70 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 71 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 72 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 73 DOWNLOAD


KOMIK VOLUME 74  DOWNLOAD 


KOMIK VOLUME 75  DOWNLOAD 


KOMIK VOLUME 76  DOWNLOAD 


KOMIK VOLUME 77 NEW DOWNLOAD
 
password: sharekomik.blogspot.com

NB: JIKA LINK MATI HARAP KOMEN DI BAWAH, TERIMAKASIH

55 comments:

  1. Anonymous16:07:00

    gan...KOMIK VOLUME 75 linknya error gan..
    "This page cannot be found..."
    Thanks,tetap semangat gan and happy sharing...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bisa gan
      thanks udah mampir

      Delete
  2. Anonymous03:55:00

    ijin sedot gan..
    terima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  3. 74 75 dan 76 pas di extract kok minta password gan....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass: sharekomik.blogspot.com

      Delete
  4. Anonymous23:13:00

    Gan yg 75 76 di donlot tp gak ada gambar nya.. Betulin dunk!!!

    ReplyDelete
  5. bro, ane newbie disini, tapi ane asyik banget ma ni blog...... :) (the pitcher ny cm amp 76 y bro??? klu da samb ny ane harap dengan sangat dilanjutin y...) n klu bisa ane rekom red eyes karya jun shindo bro (ntu komik mantap punya barang hehehe....) thank's tuk kerja kerasny bro n sorry klu bro rasa ane rese krn udh lancang......

    ReplyDelete
  6. the pitcher di jepangnya udah tamat gan, same volume 81/82 kalo gak salah. Kalo soal urusin blog sama nambah nambah komik lagi nanti paling gan akhir januari/awal februari

    ReplyDelete
  7. photo viewer ane gk bisa buka file nya gan,,udah masukin password,,mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ekstrak dulu. saran ane pake CDisplay aja

      Delete
  8. Thx bro buat update volume 74-76 nya,

    ReplyDelete
  9. Anonymous09:30:00

    no 77 nya belum di upload ya gan ? ditunggu ya kelanjutannya sampe tamat. Tq

    ReplyDelete
  10. Anonymous11:26:00

    gan, minta komik godhand teru dong.
    uda dicari kemana mana gak ada.

    ReplyDelete
  11. gan vol 4 link mati mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  12. keren Gan, keep sharing. Ditunggu Vol 77 s/d tamat. ^___^ Thank you

    ReplyDelete
  13. thanks gan
    sampai seri 82 ya i like it

    ReplyDelete
  14. yang volume 77 udah ada, tolong cepat diupdate.

    ReplyDelete
  15. Anonymous09:27:00

    gan komik volume 74, 75 dan 75 gak bisa,,
    comment nya "This AdF.ly account has been suspended.

    If you feel this has been in error, please see our terms and conditions."

    ReplyDelete
  16. gan.. mana nih volume 77 nya..ditunggu nih gan.. thx atas share nya.....

    ReplyDelete
  17. vol 77 udah rilis gan ..... ayo gan diupload .... ceritanya seru nih ...... And Btw Minal Aidzin Wal Faidzin All Brother The Pitcher Lover

    ReplyDelete
  18. maaf gan. akun adfly suspend. jadi saya ga bisa download vol terbaru

    ReplyDelete
  19. maaf gan. akun adfly suspend. jadi saya ga bisa download vol terbaru

    ReplyDelete
  20. maaf gan. akun adfly suspend. jadi saya ga bisa download vol terbaru

    ReplyDelete
  21. Gan tolong benerin donk linknya, adfly-nya suspended....thanks

    ReplyDelete
  22. Gan adf.fly nya ke suspended to long dong

    ReplyDelete
  23. gan adf nya mati yg vol 1

    ReplyDelete
  24. yuhuuuuu..mati nihhhh :D

    ReplyDelete
  25. Anonymous03:14:00

    gan tolong komik volume 74, 75 dan 75 gak bisa didonlot,,
    comment nya "This AdF.ly account has been suspended.
    If you feel this has been in error, please see our terms and conditions."

    ReplyDelete
  26. iya gan koq ngga bisa yaa

    ReplyDelete
  27. Anonymous10:46:00

    Mas Bro.. yang volume 77 dong di upload..tks

    ReplyDelete
  28. thanks bro.... saya beli komik ini jaman kuliah tahun pertama (98), dan menyerah di seri 36... saking lamanya terbit...

    ReplyDelete
  29. Tlg di upload gan utk vol. 77
    thnks b4

    ReplyDelete
  30. Gak bisa gan, adf has been suspended

    ReplyDelete
  31. yg nomor 73 ke bawah..Gak bisa gan, adf has been suspended

    ReplyDelete
  32. Anonymous03:27:00

    Makasih yah Komik Pitchernya.. ngakak baca si super Egocentris Magoroku

    ReplyDelete
  33. Semangat gan upload vol.77 - tamat ...
    thanks

    ReplyDelete
  34. link sudah diperbaiki silahkan membaca ^^ ditambah vol 77 sudah diupload
    terimakasih sudah berkunjung ke blog kami ^^

    ReplyDelete
  35. volume 78 nya kira-kira kapan ya bro bisa didonlot?

    ReplyDelete
  36. Anonymous08:39:00

    makasih semilyar gan!!! ditunggu 78 sampai abis nya

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. Anonymous10:15:00

    seri 1-77 udah sampe khatam berkali kali..yg 78 gak muncul2 juga...hedeww..

    ReplyDelete
  39. makasih bro.. ni komik kesukaan ane waktu jaman kuliah dulu....

    ReplyDelete
  40. Anonymous13:06:00

    Kl 1 tahun terbit 2x doank berarti sampe tamat msh nunggu 2-3 tahunan lg nih untuk yg text indo nya

    ReplyDelete
  41. Min, Vol 75 - 76 nya gak bisa dibuka. Filenya kosong.

    ReplyDelete
  42. terima kasih banyak ya agan..
    ini komik seumur idup banget, ga tamat tamat tapi bikin penasaran jadi nungguin terus..
    semangat ya gan uplod uplod nya..
    oia, kotaro kyokuntan nya dunk, sampai 59, thanks lagi..

    ReplyDelete