Thursday, 24 November 2016

Legenda Naga

Legenda Naga New Volume 17


Dua siswa SMP, Shiro dan Masumi dibawa naga pada saat hendak berdarmawisata ke Cina. Saat pesawat yang mereka tumpangi dilewati oleh dewa naga, keduanya terbawa ke Zaman Tiga Kerajaan. Di sana mereka dianggap sebagai "anak naga". Shiro membawa titel "guru naga" dan Masumi "putri naga". Cerita kemudian menjelaskan bahwa dewa naga memilih kedua anak ini untuk melakukan sesuatu pada zaman itu.


Download Komik Legenda Naga
password rar: sharekomik.blogspot.com




Download komik LEgenda naga new 
password rar: sharekomik.blogspot.com

CHAPTER 236 DOWNLOAD  
CHAPTER 237 DOWNLOAD
CHAPTER 238 DOWNLOAD 
CHAPTER 239 DOWNLOAD
CHAPTER 240 DOWNLOAD

CHAPTER 241 DOWNLOAD 
CHAPTER 242 DOWNLOAD 
CHAPTER 243 DOWNLOAD
CHAPTER 244 DOWNLOAD
CHAPTER 245 DOWNLOAD
CHAPTER 246 DOWNLOAD
CHAPTER 247 DOWNLOAD
CHAPTER 248 DOWNLOAD
CHAPTER 249 DOWNLOAD
CHAPTER 250 DOWNLOAD

CHAPTER 251 DOWNLOAD
CHAPTER 252 DOWNLOAD
CHAPTER 253 DOWNLOAD
CHAPTER 254 DOWNLOAD
CHAPTER 255 DOWNLOAD
CHAPTER 256 DOWNLOAD
CHAPTER 257 DOWNLOAD
CHAPTER 258 DOWNLOAD
CHAPTER 259 DOWNLOAD
CHAPTER 260 DOWNLOAD

CHAPTER 261 DOWNLOAD
CHAPTER 262 DOWNLOAD
CHAPTER 263 DOWNLOAD
CHAPTER 264 DOWNLOAD
CHAPTER 265 DOWNLOAD
CHAPTER 266 DOWNLOAD
CHAPTER 267 DOWNLOAD
Chapter 268 download
Chapter 269 download
Chapter 270 download 

Chapter 271 Download 
Chapter 271 DownloadChapter 272 Download

Download Komik Legenda Naga Bulk Volume

Volume 01 - 10
Volume 11 - 20
Volume 21 - 30
Volume 31 - 37


Download Komik Legenda Naga New Bulk Volume

Volume 01 - 10



















51 comments:

  1. mantap gan...
    ijin donlod...
    moga bisa terus berlanjut gan...

    ReplyDelete
  2. gan, link untuk chapter 242 dan 243 not found.. mohon di bantu ya.. thanks

    ReplyDelete
  3. gan, mohon pencerahanan bagaimana download di ziddu?? (U/ chapter 227 ke atas)

    Thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal download gan. kalo ente pake mozilla download addons adblock plus buat ilangin ads/iklan

      Delete
  4. yang 13 dan 14 bahasanya masih cina ya gan

    ReplyDelete
  5. wah ini komik koleksiku dulu...

    bisa nostalgia lagi :)

    ReplyDelete
  6. Aduh gan... Kenapa harus pake Ziddu yang gak recommended banget?!

    ReplyDelete
  7. Anonymous08:57:00

    gan passwrd utk komik legenda naga apa ya gan ?

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Gan lanjutin episodenya dong ditunggu,,,,,,,

    ReplyDelete
  10. thank you so much gan, moga hidupnya berguna bagi org banyak

    ReplyDelete
  11. Anonymous19:06:00

    gan kok chapter 249 pas di download dapetnya 248 y? terus passwordnya ap y.. filenya di encrypted...thanks b4...

    ReplyDelete
  12. apa pasword hasil download.karena ga bisa dibuka.thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas yang ada itu ga bisa.gmn gan?

      Delete
    2. Anonymous07:57:00

      sharekomik.blogspot.com (huruf kecil semua)

      Delete
  13. thx gan ,terima kasih

    ReplyDelete
  14. Anonymous08:32:00

    bro, yg bahasa indo ato inggris ga da ya,,
    ga ngerti bhs dewa bis nya :D
    btw, tq da upload

    ReplyDelete
  15. Anonymous18:08:00

    Gan yg dari chapter 227 keatas bahasa nya kok bkn indo.
    ga ngrti nih gan...
    anyways thanx gan..

    ReplyDelete
  16. Ijin donlot gan :)

    ReplyDelete
  17. Anonymous21:23:00

    Vol 13 dan 14 bahasanya gx ngerti gan.. gx ada yg indo ya... vol 15 gx bisa di download :(

    ReplyDelete
  18. Anonymous00:17:00

    Mas, link adlfy kena suspend T.T Saya mohon untuk segera diperbaiki kembali agar dapat didownload kembali semua komiknya. Terimakasih

    ReplyDelete
  19. Yg new udah banyak yg error link nya bisa tolong di upload ulang, kalo bisa di MF ajah jgn di ziddu

    ReplyDelete
  20. 242 sama 243 ga bisa gan...NOT FOUND

    ReplyDelete
  21. gan yg 244 - 251 g bisa di download

    ReplyDelete
  22. trimakasih infonya sangat,,
    berguna sekali,,
    mantap..

    ReplyDelete
  23. maaf min 13 keatas belum sub indo ya min ?

    ReplyDelete
  24. Anonymous23:45:00

    kok g bisa ya

    ReplyDelete
  25. Anonymous08:45:00

    Makasih Gan...sayang 244 - 247 kagak nge-link tuh... :-)

    ReplyDelete
  26. Gan yg dari chapter 227 keatas bahasa nya kok bukan indonesia...?
    jadi gak ngerti lah aqu jalan ceritanya ni gan...

    ReplyDelete
  27. makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

    ReplyDelete
  28. untuk File donlod 243-247 tidak bisa d buka Gans

    ReplyDelete
  29. wow New Legenda Naga vol 14 keatasnya nya pakai bahasa Mandarin, mana ngerti lah ane -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama,, mungkin perlu bantuan orang china ini hahaaha

      Delete
  30. Adf.ly suspend gan tolong diperbaiki please

    ReplyDelete
  31. gan pass nya kok ga isa dipake unrar
    itu yang sharekomik.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. link sudah diperbaiki silahkan membaca ^^ file berpassword: sharekomik.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. legenda naga new : hanya volume 1-12 bhsa indo yaa gan ??

      Delete
  33. bos file 252 nga ada...? isinya 266 trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diperbaiki gan, thanks sudah mampir :)

      Delete
  34. Perhaps new friends heard of this comic, but this comic is the comic storyline is very intriguing.
    suksestoto

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you for visiting my site!

      Delete
  35. Mantap jiwa , makasih buat adminnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan dah mampir

      Delete
  36. -. Gan untuk link 254, 256, 257, 258, 260, 261, 264 dan 265...beda isinya.
    -. ada yang bahasa indonesia, Gan?

    ReplyDelete
  37. maaf gan untuk yg 12 isinya malah nomer 11.... mohon diupload ya gan... thanks banget

    ReplyDelete